欢迎访问栾川县市场发展中心 电话:0379-66817872
首页 单位简介 领导班子 便民服务 工作动态 市场动态 工作制度 政务公开 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 市场动态 > 正文
我县年货市场今日开集 贫困村卖土特产成亮点
2017-05-18 16:58:23   来源:   评论:0 点击:
        1月16日,农历腊月十九日,我县的年货市场正式启动。记者了解到,今年除春联市场、烟花爆竹、蔬菜、肉类等年货摊点外,我
      

  1月16日,农历腊月十九日,我县的年货市场正式启动。记者了解到,今年除春联市场、烟花爆竹、蔬菜、肉类等年货摊点外,我县专门为贫困村设立的土特产品展销会成为今年年货市场亮点。
  白土镇的无核柿子醋、柿饼,狮子庙镇的蚕丝被,合峪镇的腊牛肉,庙子镇黄柏村的沙梨,重渡沟管委会北乡村的土鸡蛋......在位于时代广场的年货摊点,这些土特产也加入了今年“年货大集”的行列。
  “遇到了好政策,我也跟着沾了光。”潭头镇石门村贫困户张艳流今冬又做了红薯粉条来县城卖,不同的是,今年她也有了固定摊点,而且是免费的。
  据了解,今年,为了帮助贫困村销售和展示栾川土特产品,促进贫困群众增收,县市场发展中心举办年货大集“一乡一品”贫困村土特产品展销会,为贫困村提供免费摊位,销售和展示“土特产品”,受到贫困群众的一致好评。
  今年年货市场于今日正式启动,区域分布如下:春联市场集中在君山路君山饭店东门以东至南沟桥、文化广场、伊水湾对面、县民政局东至县中医院门口、大南沟育才路路东、八一路南;烟花爆竹经营摊点位于马圈车站、伊水路、伊尹公园、君山花园路口以东、君山家世界对面;蔬菜、肉类、水产经营摊点位于上河南滨河菜市场;服装鞋帽经营摊点设在东农贸市场及荣伊阁以西至长春桥北侧以东区域。(李莎)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市场发展中心主办 地址:栾川县城幸福路路 电 话:0379-66817872 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号