欢迎访问栾川县市场发展中心 电话:0379-66817872
首页 单位简介 领导班子 便民服务 工作动态 市场动态 工作制度 政务公开 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
开展6月份主题党日的通知
2017-06-16 11:32:33   来源:   评论:0 点击:
关于在6月份主题党日+活动中召开脱贫攻坚专题组织生活会的通知  各乡镇党委,县委各部委,县各工委,县直各党委(党组、总支、支部),县
关于在6月份“主题党日+”活动中
召开脱贫攻坚专题组织生活会的通知
 
  各乡镇党委,县委各部委,县各工委,县直各党委(党组、总支、支部),县属各企业、学校党委(总支、支部),各人民团体党组(总支、支部):
根据全县脱贫攻坚第四次推进会要求,现就在6月份“主题党日+”活动中召开脱贫攻坚专题组织生活会的相关事宜通知如下:
  一、活动时间
  6月15日(星期四)
  二、活动主题
  1、各党支部要以召开全体党员会议等形式召开专题组织生活会,围绕脱贫攻坚主题,结合党员分包贫困户工作,逐人发言交流,党员之间开展互评,达到帮助同志、增进团结、促进工作的目的。
  2、党员领导干部要以普通党员身份参加所在支部的专题组织生活会,并指导、督促分管领域、部门、单位党组织的专题组织生活会。
  三、相关要求
  组织生活会召开后,请以党(工)委为单位于6月20日前向县纪委和县委组织部报送组织生活会召开情况报告。同时,要详实记录活动过程,除认真记好会议记录等资料外,还要将相关文字、图片上传栾川“党员e站”服务平台,县委组织部将做好统计并定期进行通报。
 
 
                                                 中共栾川县委组织部
                                                        2017年6月13日     
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市场发展中心主办 地址:栾川县城幸福路路 电 话:0379-66817872 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号