欢迎访问栾川县市场发展中心 电话:0379-66817872
首页 单位简介 领导班子 便民服务 工作动态 市场动态 工作制度 政务公开 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
栾川县市场发展中心卫生大扫除行动 开展情况
2017-06-09 10:21:51   来源:   评论:0 点击:
栾川县市场发展中心卫生大扫除行动开展情况  按照《洛阳市创建全国文明城市指挥部关于城市卫生大扫除行动实施方案的通知》精神和县委、县
栾川县市场发展中心卫生大扫除行动
开展情况
 
  按照《洛阳市创建全国文明城市指挥部关于城市卫生大扫除行动实施方案的通知》精神和县委、县政府要求,在全县一周开展一次卫生大扫除活动,我中心领导高度重视,积极组织安排,认真落实,现就具体开展情况汇报如下:
  (一)加强组织领导。根据会议要求我单位切实加强本次行动的组织领导,认真落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”要求,组织单位职工对农贸市场的卫生情况进行排查,并积极开展清洁控制工作。
  (二)主要措施。
  1.确保市场环境整洁,卫生状况良好,地面无垃圾积存,无污水、污物、油渍,无乱扔杂物、无随地吐痰、无损坏花草树木,门前车辆摆放整齐。
  2.保证柜台、摊位摆放整齐有序,无占道经营,无乱粘贴、无乱涂写、无乱设广告牌,无乱搭乱建、乱拉乱扯。
  (三)加强管理,保持成果。
  1.每周一次对农贸市场的卫生情况进行全面检查。确保主要通道和城乡结合部清扫保洁到位,地面无明显污迹,无垃圾乱倾倒、乱堆放,无卫生死角。
  2.基础设施规范整洁。道路及附属设施完好,市场环境整洁有序,绿化美观。沿街店面无乱张贴、乱涂写。
  3.建立健全市场卫生保洁长效机制,呼吁市民爱护公共环境,不断提高文明素养。
 
 
 
                                                         2017年6月8日

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市场发展中心主办 地址:栾川县城幸福路路 电 话:0379-66817872 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号