欢迎访问栾川县市场发展中心 电话:0379-66817872
首页 单位简介 领导班子 便民服务 工作动态 市场动态 工作制度 政务公开 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
5月份“主题党日+”活动通知
2017-06-08 18:09:59   来源:   评论:0 点击:
关于在5月份主题党日+活动中开展党建促脱贫、党员在行动主题活动的通知  各乡镇党委,县委各部委,县各工委,县直各党委(党组、总支、支
关于在5月份“主题党日+”活动中开展
“党建促脱贫、党员在行动”主题活动的通知
 
  各乡镇党委,县委各部委,县各工委,县直各党委(党组、总支、支部),县属各企业、学校党委(总支、支部),各人民团体党组(总支、支部):
  为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将脱贫攻坚作为检验学习成效的主阵地,确保学习教育和脱贫攻坚两促进, 现就在5月份“主题党日+”活动中开展“党建促脱贫、党员在行动”主题活动的相关事宜通知如下:
  一、活动时间
  2017年5月15日
  二、活动主题
  本次“主题党日+”活动以“党建促脱贫、党员在行动”为主题,具体要求是:
  (一)支部与支部双联系。机关企事业单位党支部对口联系所分包的农村党支部,组织党员到农村去,和农村党支部党员共同过一次组织生活,共同学习上级脱贫攻坚扶贫包村文件及省市县脱贫攻坚会议精神;支部之间建立起“1+1”支部共建关系,对村级党支部党的建设、基础设施建设、脱贫攻坚等工作进行指导帮助。     
  (二)党员与贫困户双对接。组织党员到贫困户家中开展入户走访、结对帮扶活动,为贫困户或贫困党员办实事办好事。给贫困户解读最新扶贫政策,帮贫困户谋思路、上项目、找销路,对贫困户进行上门义诊、送温暖等。
  三、相关要求
各乡镇、各单位要高度重视,扎实组织开展活动,详实记录活动过程。活动结束后,请各单位于5月17日前将活动开展情况及活动照片报至组织部组织科。原则上不得擅自变更活动时间。县委组织部将组成督查组,对全县各级党组织活动开展情况进行暗访督查。对未开展活动或开展活动敷衍应付的党组织,将在全县范围内进行通报,并追究相关责任人责任。
 
 
                                            中共栾川县委组织部
                                                2017年5月12日 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市场发展中心主办 地址:栾川县城幸福路路 电 话:0379-66817872 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号