欢迎访问栾川县市场发展中心 电话:0379-66817872
首页 单位简介 领导班子 便民服务 工作动态 市场动态 工作制度 政务公开 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
第五次脱贫攻坚会议精神贯彻落实情况
2017-07-17 18:11:25   来源:   评论:0 点击:
栾川县市场发展服务中心关于县第五次脱贫攻坚会议精神贯彻落实情况  为了认真贯彻县委、县政府关于第五次脱贫攻坚推进会的会议精神和工作...
栾川县市场发展服务中心关于
县第五次脱贫攻坚会议精神贯彻落实情况
 
  为了认真贯彻县委、县政府关于第五次脱贫攻坚推进会的会议精神和工作部署,栾川县市场发展服务中心于7月15日上午组织全体干部职工召开脱贫攻坚推进会专题会议。市场中心主任关小红要求全体干部职工要充分认识到脱贫攻坚工作的重要性,提高扶贫政策知晓率,不断提升贫困群众的满意度,利用上午近三个小时的时间,对帮扶责任人进行了扶贫政策强化培训并对本次扶贫对接提前做好安排部署。
 
      
 
  培训结束后,下午市场发展中心班子成员及驻村工作队队员先行到嶂峭村,提前电话联系贫困户,对贫困户进行“一对一”政策再宣传,确保人人吃透政策,打牢脱贫基础,确保使贫困户人员熟知精准扶贫政策。
7月16日上午,在县人大常委会副主任杨栋梁的带领下,市场发展中心主要领导及纪检组长、全体职工一行11人到秋扒乡嶂峭村进村入户开展对接活动。
 
         
 
  为每个贫困户家庭送去电风扇一台及蚊香等消夏物资,炎炎夏日为群众送去一丝“清凉”,用真情暖人心,得到了每户的感激,都说:“考虑得真周到啊!”为满意度调查夯实民意基础。
     
 
    
 

  我单位所包贫困户22户,本次实际入户对接户数22户,达到了百分百的到户率,扎扎实实把此次脱贫攻坚工作落到实处,此次以宣讲扶贫政策为基础,并对档卡资料进行了逐一再核对、再完善,以饱满的热情迎接上级部门验收。
 
 
                            栾川县市场发展服务中心
                              2017年7月17日
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市场发展中心主办 地址:栾川县城幸福路路 电 话:0379-66817872 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号