欢迎访问栾川县市场发展中心 电话:0379-66817872
首页 单位简介 领导班子 便民服务 工作动态 市场动态 工作制度 政务公开 通知公示
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作制度 > 正文
“一准则一条例一规则”集中学习教育 活动总结
2017-06-08 18:37:17   来源:   评论:0 点击:
栾川县市场发展服务中心一准则一条例一规则集中学习教育活动总结    按照县纪委《在全县纪检监察机关开展一准则一条例一规则集中学习教...
栾川县市场发展服务中心
“一准则一条例一规则”集中学习教育
活动总结
  
  按照县纪委《在全县纪检监察机关开展“一准则一条例一规则”集中学习教育活动实施方案》要求,县市场发展服务中心高度重视、狠抓落实,结合单位实际,扎实认真开展此项活动,取得了良好效果现将活动开展情况总结汇报如下:
  一、统一思想,扎实安排
  接到通知后我中心于3月15日组织召开动员会,制定了详细的学习计划,将活动开展纳入重要日程,明确分管党建工作副职、纪检组长具体负责,办公室组织实施,以“一准则一条例一规则”集中学习教育为载体,工学结合,理论联系实际,用学习推动工作开展,用工作检验学习成效。
  二、提高整体素质,加强学习
  按照活动要求,坚持集中学习与个人自学相结合、突出政治学习重点。一是以中心每周三学习例会为契机,组织全体干部职工学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《栾川县纪检监察系统学习资料》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等,并要求全体干部职工认真做好“一准则一条例一规则”学习笔记;二是开展廉洁家风建设活动,撰写廉洁家书,向家庭成员宣读党纪党规,提高家庭成员的纪律规矩意识,做家风建设的表率。三是通过强化中心《工作人员考勤和请销假管理办法》、《议事规则》等管理制度,提高学习自觉性,做到学深学透,思想得到升华,工作绩效得到检验。
  三、抓好监督执纪,确保工作取得成效
我中心结合“一准则一条例一规则”集中学习教育活动,正在开展的“两学一做”学习教育活动和“讲政治、守纪律、做标杆”活动,通过中心网站、党务公开栏等及时通报学习教育活动的进展情况,将活动置于群众的监督之下,主动接受群众的监督和评判。
  四、建立长效机制,巩固学习成果
按照“长效激励,常态管理”的要求,我中心坚持激励与约束相统一,在抓好活动的同时,认真履行监督责任,做党章党规党纪的模范执行者、党的路线方针政策的坚定捍卫者。建立工作化的学习制度,健全和完善加强学习的各项机制,促使党员干部重视学,自觉学,善于学、持续学,做到真学真懂、改进思想作风、提升履职能力,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
 
 
 
 
                                                栾川县市场发展中心纪检组
                                                      2017年5日31日

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市场发展中心主办 地址:栾川县城幸福路路 电 话:0379-66817872 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号